Penacova/CEG/Touch/Azeitonense – Nuno Almeida no pódio do Prémio de Ciclismo do Torrão

A Penacova/CEG/Touch/Azeitonense, através da sua equipa de ciclismo Master do Centro Ciclista Azeitonense, conquistou o terceiro lugar na categoria de elites com o ciclista Nuno Almeida, no 26º Prémio de Ciclismo do Torrão, que decorreu a 25 de abril, na localidade Torrão, no concelho de Alcácer.

O ciclista Nuno Almeida, Elite, completou os 74 quilómetros do 26º Prémio de Ciclismo do Torrão em 1 hora e 49 minutos, conseguindo chegar ao terceiro lugar do pódio e quarto lugar na geral individual, nesta que foi a sua estreia no pelotão nacional de master.

A equipa do Penacova/CEG/Touch/Azeitonense, irá marcar presença com três atletas, Rui Saraiva, Pedro Rui Silva e André Bem, na prova 66 degres sud la cyclo, em Perpignan, França, dia 29 de abril, a contar para o apuramento do mundial de ciclismo amador, bem como no dia 1 de maio no circuito de Vila Chã de Ourique, no concelho do Cartaxo.