Hélder Palma, atleta do Azeitonense sagrou-se Vice Campeão Nacional de Pista

O Centro Ciclista Azeitonense, através da sua equipa Master, Penacova/CEG/Touch/Azeitonense, no dia 15 de janeiro, sagrou-se vice-campeão nacional de pista, através do ciclista Hélder Palma, na vertente de Scratch, no Velódromo Nacional de Sangalhos.

O ciclista Hélder Palma, elite, participou na vertente de scratch (corrida em pelotão, de 10km), arrecadando o segundo lugar do pódio pelo segundo ano consecutivo. Enquanto o seu colega de equipa Gil Brandão, master 30, alcançou o terceiro lugar na geral, na vertente de Scratch.

No que respeita à vertente de eliminação, os atletas Hélder Palma e Gil Brandão, conseguiram mais duas medalhas ao alcançarem o terceiro lugar, nas suas respectivas categorias.

Neste campeonato Nacional de Pista, a equipa do Azeitonense foi ainda representada por Telmo Francisco, Elite, que teve sorte diferente dos seus colegas ao ficar em quarto lugar nas vertentes de Scratch e Eliminação.