O Mercado Municipal de Palmela recebe, no dia 23 de março, às 10h00, uma Oficina de Fogaça de Palmela orientada pela Chef Marta Nunes.
A iniciativa do Município de Palmela, no âmbito do programa de promoção gastronómica “Palmela, Experiências com Sabor!”, pretende assinalar o Dia do Pai e destina-se a pais e filhas/os, para aprenderem a confecionar o ex-libris da doçaria regional de Palmela, com a madrinha deste projeto.
A participação na Oficina é gratuita, mediante inscrição (limitada a 20 participantes) através dos contactos: turismo@cm-palmela.pt e 212332122.
Quer em pratos principais ou em sobremesas, a Fogaça de Palmela mostra-se versátil e é presença incontornável nas mesas do concelho, em particular, nos momentos festivos, acompanhada de um cálice de Moscatel.
O calendário do programa de promoção gastronómica “Palmela – Experiências com Sabor!” terá mais momentos com workshops gastronómicos, ao longo do ano.
O litoral do concelho de Odemira volta a receber, a 10 de junho, as “Brisas…
Paulo Cardoso, de 43 anos, pertencente aos Bombeiros Voluntários de Palmela, morreu esta manhã, 15…
O presidente da Câmara Municipal de Setúbal, André Martins, que é também presidente da Associação…
A Associação Académica do Instituto Politécnico de Setúbal (AAIPS) vai realizar a Semana Académica de…
Pedro Freire, trompetista da Orquestra Gulbenkian,, jovem músico de Azeitão, faleceu, deixando os amigos e…
Um álbum com 17 fotografias captadas em Setúbal em 1867 vai ser apresentado pela LASA…