João Ribeiro a Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, vence competição nacional Jovem Talento da Gastronomia

João Ribeiro, aluno de Gestão e Produção de Cozinha da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, venceu a competição nacional Jovem Talento da Gastronomia (JTG), que decorreu a 11 e 12 de dezembro, na categoria “Inovação” com bacalhau da Noruega.

O jovem ganhou com o prato confecionado “Norge”, à base de bacalhau da Noruega, e conquistou o júri nacional, após passar por várias etapas de apuramento.

Na competição deste ano, promovida pelas Edições do Gosto, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, participaram quatro alunos da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, três dos quais se qualificaram para a final nas respetivas categorias – Pastelaria, Plant Based e, sagrando-se o vencedor, Inovação com bacalhau.

“Parabéns João Ribeiro, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, vencedor da final JTG na categoria Inovação com Bacalhau! Parabéns aos finalistas da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal“. Parabéns a todos!”, refere a Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, na sua página oficial do Facebook.

Jovens Talentos da Gastronomia 2023:

Artes da Mesa @icel_knives 
Vencedora: Érica Ribeiro, Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa – Polo de Santa Iria

Barman @intermagazine_eg 
Vencedor: Lavesh Shrestha, Escola Básica e Secundária do Monte da Caparica

Cozinha @makroportugal 
Vencedor: António Lourenço, Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Inovação com @bacalhaudanoruegaportugal 
Vencedor: João Ribeiro, Escola de Hotelaria e Turismo Setúbal

Pastelaria @nxhotelaria 
Vencedor: Rúben Lima, Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Tradição com @arroz_bom_sucesso 
Vencedora: Carolina Duro, Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Plant Based by @bonduellefoodservice_pt 
Vencedor: Telmo Silva, Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa – Polo de Santa Iria

Barista @delta_cafes 
Vencedor: Benvindo Pires, Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre