De 26 de janeiro a 11 de fevereiro realiza-se a 9.ª edição do Festival da Enguia da Lagoa de Santo André, onde os visitantes podem apreciar os melhores sabores desta magnífica iguaria, que é a enguia.
Durante 17 dias os visitantes poderão apreciar os melhores sabores dessa magnífica iguaria que é a enguia.
Enguia de caldeirada, de ensopado, fritas ou grelhadas, com os mais diversos acompanhamentos são pratos que vão à mesa do 9.º Festival da Enguia da Lagoa de Santo André – Mostra Gastronómica nos Restaurantes.
O objetivo do Festival é impulsionar a economia local através da gastronomia e deste produto de excelência que é a enguia da Lagoa de Santo André.
Centenas de alunos dos 1.º e 2.º ciclos do ensino básico do concelho participaram, a…
A Associação Direito ao Descanso em Setúbal critica "a lentidão da criação de um novo…
O antigo submarino Barracuda foi oficialmente inaugurado, a 9 de maio como navio-museu em Cacilhas,…
Morreu Osvaldo Godinho, aos 88 anos que foi membro do executivo da Junta de Freguesia…
O porto de Setúbal recebeu hoje, 11 de maio a escala do navio “Le Dumont…
O município de Alcochete foi distinguido com o Prémio Autarquia do Ano pelo Lisbon Awards…