O Festival da Caldeirada de Setúbal vai realizar-se de 24 de Março a 8 de Abril, contando com a participação de 26 restaurantes e uma sessão de degustação comentada.
O evento organizado pela Câmara Municipal de Setúbal e pela Associação Baía de Setúbal, apresenta ao público ementas em que a caldeirada sadina está em especial destaque nos restaurantes aderentes.
A lista dos espaços de restauração aderentes inclui:
Além dos menus de restauração enriquecidos com as diferentes receitas que a caldeirada pode proporcionar, no festival, organizado com os apoios da Docapesca e do certificado CCL – Comprovativo de Compra em Lota, o público pode experimentar uma degustação comentada, de participação gratuita.
A sessão, que marca o encerramento do certame, a 8 de Abril, às 18h00, na Casa da Baía, é acompanhada dos comentários de Daniel Ferreira, pescador, profissão na qual nasceu a genuína caldeirada à setubalense. A iniciativa, promovida pela autarquia e pela Docapesca, requer inscrição, até 4 de Abril, na Casa da Baía, localizada na Avenida Luísa Todi, n.º 468, pelo telefone 265 545 010 ou pelo endereço turismo.setubal@mun-setubal.pt.
O Tribunal de Setúbal declarou a 3 de maio o Vitória Futebol Clube insolvente após…
O BB Blues Fest está de regresso, para a sua 13ª edição, entre os dias…
A aldeia de Quinta do Anjo, no concelho de Palmela, enche-se de música e dança…
O Comando Territorial da GNR de Setúbal, através do Posto Territorial da Comporta, deteve no…
O Parlamento Europeu (PE) aprovou a diretiva que introduz um novo direito à reparação para…
O trabalho “Em cada Rosto, Igualdade”, elaborado pelos alunos Luisa de Oliveira da Silva Prata,…