Carapau é rei da Semana Gastronómica de Sines

A 4.ª Mostra Gastronómica da Associação do Comércio Local de Sines decorre de 22 a 30 de abril nos restaurantes aderentes de Sines, São Torpes e Porto Covo.

Esta mostra pretende promover o potencial e a atratividade gastronómica do nosso concelho, impulsionar o setor da restauração, resultando num forte contributo para a dinamização do comércio local.

O ingrediente obrigatório é o carapau, preferencialmente, capturado na nossa costa.

São muitas as formas de confecionar pratos com carapau, grelhados, cozidos, fritos ou no forno, dos pratos tradicionais a pratos mais elaborados, os sabores do mar fundem-se com as influências do interior alentejano, resultando numa combinação irresistível entre os sabores da costa e da planície.

Participam nesta iniciativa os seguintes 11 restaurantes:

Em Sines: “A Nau”, “A Taska do Fisgas”, “Casa Barranca”, “Churrasqueira de Sines” e “O Beicinho”
Em São Torpes: “Arte & Sal”, “Bom Petisco” e “Do Luís”
Em Porto Covo: “Miramar”, “O Pescador” e o “Zé Inácio”.