Adega de Palmela apresenta enoturismo na vindima

Nos dias 7, 14, 21 e 28 de setembro, a Adega de Palmela apresenta Enoturismo na Vindima, um programa com visitas, provas e degustações destinado aos amantes de vinho. Poderá conhecer os processos que ocorrem antes do vinho chegar ao seu copo, numa experiência dedicada à cultura vinícola.

Pelas 9h, inicia-se a receção no espaço Moments in Nature, situado em Palmela, em que os visitantes irão receber um “Kit de vindima”, para assistir ao corte de uvas nas vindimas, acompanhado de tapas e vinhos da Adega de Palmela. A meio da manhã, acontece na Adega de Palmela a visita guiada à Adega, seguindo-se da experiência de pisa a pé seguido pelo almoço na Cave de Barricas, com prova comentada dos vinhos.

Durante a visita às vindimas, a marca irá revelar o que está por detrás do processo de vinificação desde a receção da uva até ao produto final, terminando no espaço idealizado para provas de vinho e com a oferta de uma garrafa de vinho no final da experiência.

Para fazer a sua reserva, contacte: enoturismo@acpalmela.pt ou 969 127 472.

A Adega de Palmela, marca de vinhos da Península de Setúbal, representa um papel meritório e ativo na região, mantendo uma ligação afetiva e emocional no apoio à produção agrícola e vitivinícola. Atualmente, conta com cerca de 300 associados e mais de 60 anos de cooperativismo, tendo uma função social de relevo ao honrar o nome Palmela no mundo com os vinhos da sua marca.