A Semana do Salmonete, organizada pela Câmara Municipal no âmbito da marca “Setúbal Terra de Peixe”, decorre entre 5 e 15 de outubro com o envolvimento de 41 restaurantes do concelho.
No dia 14 de outubro, a partir das 15h30 na Biblioteca Pública Municipal de Setúbal, tem lugar uma oficina pedagógica a partir do conto de António Sérgio “História da Baleia”, destinada a crianças com mais de três anos. A participação é gratuita, mas o número de participantes limitado, devendo a inscrição ser feita até 12 de outubro em https://tinyurl.com/osalmonete.
No mesmo dia, às 18h00, o Centro Cultural e Desportivo de Brejos de Azeitão acolhe o evento “Encontros Prováveis”, no qual é possível provar as propostas do chef Luís Alves, da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal. Destinada a maiores de dez anos, esta é também uma atividade gratuita com limite de participantes e inscrição prévia, até 10 de outubro, em https://tinyurl.com/encontrosprovaveissalmonete.
A Semana do Salmonete conta o apoio da Docapesca, Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal, ADREPES – Associação de Desenvolvimento Regional da Península de Setúbal, projeto “Enoturismo: um Mosaico de Experiências”, Centro Cultural e Desportivo de Brejos de Azeitão, Programa de Desenvolvimento Rural 2024-2020 e programa Portugal 2020.
Centenas de alunos dos 1.º e 2.º ciclos do ensino básico do concelho participaram, a…
A Associação Direito ao Descanso em Setúbal critica "a lentidão da criação de um novo…
O antigo submarino Barracuda foi oficialmente inaugurado, a 9 de maio como navio-museu em Cacilhas,…
Morreu Osvaldo Godinho, aos 88 anos que foi membro do executivo da Junta de Freguesia…
O porto de Setúbal recebeu hoje, 11 de maio a escala do navio “Le Dumont…
O município de Alcochete foi distinguido com o Prémio Autarquia do Ano pelo Lisbon Awards…