O Festival de Francesinhas de Setúbal realiza-se de 11 a 20 de agosto, no largo José Afonso, com duas novas versões desta sandes típica e a adesão de cinco restaurantes do Porto.
Francesinha em forno de lenha e francesinha vegan, que substitui as carnes tradicionais por opções vegetais, como tofu, seitan, cogumelos ou legumes grelhados, e o queijo normal por vegan, são as novidades da segunda edição do certame, organizado com o apoio da Câmara Municipal de Setúbal.
O Festival de Francesinhas, a funcionar todos os dias entre as 12h00 e as 15h00 e entre as 18h00 e as 23h00, conta com a participação dos restaurantes Cufra, Alicantina, Alfandega Douro, Taberna Portuense e Santa Francesinha.
No ano passado, foram cerca de 9000 as francesinhas servidas ao longo do evento.
O litoral do concelho de Odemira volta a receber, a 10 de junho, as “Brisas…
Paulo Cardoso, de 43 anos, pertencente aos Bombeiros Voluntários de Palmela, morreu esta manhã, 15…
O presidente da Câmara Municipal de Setúbal, André Martins, que é também presidente da Associação…
A Associação Académica do Instituto Politécnico de Setúbal (AAIPS) vai realizar a Semana Académica de…
Pedro Freire, trompetista da Orquestra Gulbenkian,, jovem músico de Azeitão, faleceu, deixando os amigos e…
Um álbum com 17 fotografias captadas em Setúbal em 1867 vai ser apresentado pela LASA…