As francesinhas, prato tradcional da cidade do Porto, estão à prova no largo José Afonso, até dia 20 de agosto, na segunda edição do Festival de Francesinhas de Setúbal, organizado com o apoio do município sadino.
O evento gastronómico reúne alguns dos mais conhecidos restaurantes da cidade do Porto, designadamente Cufra, Alicantina, Alfandega Douro, Taberna Portuense e Santa Francesinha, que confecionam as francesinhas no local.
À iguaria preparada segundo a receita tradicional juntam-se as novidades francesinha cozinhada em forno de lenha e francesinha vegan, com tofu, seitan, cogumelos ou legumes grelhados e queijo vegan.
O Festival de Francesinhas de Setúbal funciona todos os dias entre as 12h00 e as 15h00 e das 18h00 às 23h00.
O antigo submarino Barracuda foi oficialmente inaugurado, a 9 de maio como navio-museu em Cacilhas,…
Morreu Osvaldo Godinho, aos 88 anos que foi membro do executivo da Junta de Freguesia…
O porto de Setúbal recebeu hoje, 11 de maio a escala do navio “Le Dumont…
O município de Alcochete foi distinguido com o Prémio Autarquia do Ano pelo Lisbon Awards…
A Câmara Municipal de Palmela aprovou por unanimidade, na reunião pública do Executivo de 8…
A Câmara Municipal de Palmela aprovou, por unanimidade, na reunião pública de 8 de maio,…