![cropped-Chakall_Mercado_Livramento_06.jpg](https://setubalmais.pt/wp-content/uploads/2019/07/cropped-Chakall_Mercado_Livramento_06-678x381.jpg)
O famoso chef Chakall visitou a 9 de Julho o Mercado do Livramento, em Setúbal, onde escolheu produtos típicos da região que utilizará numa aula de culinária a realizar dia 21 de Julho, às 20h30, na Feira de Sant’Iago.
![](https://setubalmais.pt/wp-content/uploads/2019/07/Chakall_Mercado_Livramento_03-1024x683.jpg)
Para o showcooking a desenvolver no pavilhão da Câmara Municipal de Setúbal, situado na entrada principal da Feira de Sant’Iago, o chef argentino, a residir em Portugal há vários anos, vai elaborar um menu de degustação com produtos representativos da identidade gastronómica de Setúbal como ostras, conservas, fruta, pão do Faralhão e Moscatel de Setúbal.
![](https://setubalmais.pt/wp-content/uploads/2019/07/Chakall_Mercado_Livramento_04-1024x683.jpg)
A passagem de Chakall pelo mercado despertou a curiosidade de munícipes e visitantes, que não perderam a oportunidade de interagir com o chef e, inclusive, aconselhá-lo sobre quais as melhores especiarias a usar na confecção de pratos sadinos.
![](https://setubalmais.pt/wp-content/uploads/2019/07/Chakall_Mercado_Livramento_01-1024x666.jpg)
Na aula de culinária a desenvolver no pavilhão do município, o chef vai criar um menu de Ostras com Molho Crioulo de Coentros, Torricados de Conservas e Peras Bêbadas com Moscatel de Setúbal. A acompanhar a iniciativa, decorre uma harmonização com Vinhos Feira de Sant’Iago, Malo Tojo.
O showcooking é aberto à população e inclui um momento de degustação e prova de vinho. A inscrição, feita no local, no dia do evento, é limitada a seis dezenas de vagas.
O custo de participação na iniciativa, com degustação e prova de vinhos incluída, é de três euros. Há também a opção de participação na aula de culinária apenas com degustação, com o custo de um euro.
![](https://setubalmais.pt/wp-content/uploads/2019/07/Chakall_Mercado_Livramento_07-1024x683.jpg)